新年的作文400字
我一直都想当英语科代表,去年竞选英语科代表时,我因为害怕得不到同学们的支持,所以迟迟不敢上台演讲。等我鼓起勇气刚要走上讲台时,竞选活动已经结束了,英语科代表的宝座花落别家。这使我心中后悔不已,当时就下定决心,下一次一定要自信地走上讲台,大胆地说出竞选宣言。
这一次竞选我可是做足了准备。每天早上我都会在阳台上大声地朗读英语课文,英语课上我常常大胆地举手发言,每次英语作业我都会认认真真地完成……现在,我已经准备好了演讲稿,还在爸爸妈妈面前练习了很多遍。这一次,我一定要自信地走上讲台,大声地说出自己的竞选宣言。当选后我还会跟大家分享学习英语的经验,让全班同学的英语成绩都有进步!
这就是我的新年计划,看似简单,却需要我不断地努力才能实现。相信在20xx年底我一定能交出一份令自己满意的答卷!