生日的作文400字
在我的脑海深处,有一件非常值得高兴的事情。
当时我住上海,生日的前一天我接到了来自宁波的妈妈的短信。里面讲到:女儿,你生日时,我来上海给你过生日,而且,还有你的同学给你祝贺生日!我看了,心里十分激动,心想:噢!太好了!还有同学来!
一放学,我就兴冲冲地跑回家里。本想早一些看到欢乐的景象,可我打开门一看,里面鸦雀无声,连一根针掉下来也听得见。我生气地想:妈妈还说给我过生日,根本没有,连半个人影也没见着。正当我生气时,吱呀呀几声响,从各个房间涌出许多人,大声喊:生日快乐!我愣住,好一会儿才说原来,大家想给我一个惊喜呀!哈哈哈,大家用笑声回答了我。
好了!生日派对现在开始!妈妈大声说道。妈妈从厨房里,端出了一盆盆色香味俱全的食物。有可乐鸡翅、带鱼、青菜那香味真是诱人!馋得我直流口水。当然,还有重量级人物生日蛋糕,我们狼吞虎咽地吃起来。饭菜已经吃得差不多了,该吃蛋糕了。于是,姐姐赶紧把灯关上,和大家一起唱道:祝你生日快乐,祝你生日快乐。我闭上眼睛许了个愿。
此刻,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,突然,同学们和亲戚都送上了精美的礼物。有玩偶、学习用品
想起当时,我多么高兴啊!我觉得我是世界上最幸福的人了。