看着镜子,我好想变瘦,也好希望能长高,因为有很多人都笑是个又矮又肥的“矮冬瓜”,听了很受伤。我决心要努力减重、长高才可以,才不要继续背负这个我一点也不喜欢的绰号呢!
可是要做什么运动才可以有减重又可以长高呢?班级里的“运动小天使”为我拟定的一个量身订做的拯救身材大计划,就是天天打篮球、天天找时间跳绳,一定可以完美的达成我的愿望。
每天的作息正常便是最重要的条件,三餐吃的食物也是重要关键,但是如果不“动”,那身上的热量就会变脂肪,所以多运动消耗热量也是很好的。但太过度消耗也可是会让身体吃不消的。
有时减肥错误也会造成身体上水不根治的后遗症。严重的话可能会得到可怕的厌食症,最后瘦成竹竿然后say bye bye。
网络上的减肥方法五花八门,并让很多人不知是真是假,有人还因为误解因此食物中毒,使自己的肾脏再也无法运作,一生只能在洗肾之中度过,真是太得不偿失了。
这些计划,不是说说就算了,要有全面坚持的决心和毅力,天天都要做,才会看到成果。为了跟矮冬瓜告别,我一定要拿出魄力和自尊,严格的完成这个计划,就从这一秒开始,拼了!