叮铃铃 随着上课铃声响起,老师迈着轻快的步子,满脸笑容的对我们说: 这节课,我们玩 传口令 游戏! 顿时,教师中的每个人都显得精神抖擞。游戏规则是:每组人数相等,要悄悄地说,每个人只能传一次,要在一定的时间内完成。
先从第一小组开始,他们每个人都是一副信心满满的样子,然而,却在一阵阵叹息声中以失败告终。接下来是第二小组挑战,面对第一小组的失败,他们吸取经验,他犯规了! 第二小组也同样失败了。前两组的失败让第三组更加谨慎小心,却也因为一个疏忽,失败了。
终于到我们组了,我又紧张又激动,我相信我们一定能成功!比赛开始了,张嘉璐转身对我说: 争分豆名。 咦?这是什么词嘛?这么怪的。出自我们互相撕 我的话还没说完,姐姐们就插嘴道: 不就跟《奔跑吧!兄弟!》一样的吗。 我一听,想道:既然她们都知道规则了,我就不跟她们废话了。突然我就看见她们交头接耳,心里有一种不祥的预感,就渐渐退后没想到她们竟然向前进了一步
过了一会儿,游戏开始了,我猛地跑进房间,锁上门,可是被两个姐姐阻挡了。我蹦上床,然后纵身一跳,躲过了猛烈的攻击。我像一只无辜的天鹅,在拼命的逃跑,而她们两个却像两只恶魔般的癞蛤蟆,在捕捉自己的猎物。可是我跑得太快,她们抓不到我,但是她们依旧不放弃,立下决心,一定要抓住我不可。
后来,我体力不支,再也跑不动了,就被她们捉住了。就当我的名牌快要被撕掉的时候,我 刷 地一声,撕下了潘辰欣的名牌还有一个姐姐被吓得惊魂未定我一个转身,撕下了另一个姐姐的名牌。
就这样,我绝地大反击,获得了胜利。