我家有位残忍老爸,你们听了一定不相信,但我可是有证据的哦!
记得有一次,我正在认真的写作业,听到爸爸在厨房喊我,我只好不情愿的走到了爸爸面前。就看见爸爸往地面指了指,我莫名其妙的瞅了一眼,哇,这场面可给我吓了一跳!原来是地上的老鼠夹中夹着一只奄奄一息的老鼠。这老鼠穿着一身灰色的毛绒外衣,小小的形体,细长的尾巴,还有那大大的耳朵,从那“叽叽叽......”的惨叫和圆溜溜的大眼睛中,我仿佛听见这只小生灵在哀求我放过它,此时令我很心疼它,但因为我比较害怕那些“飞禽走兽”,就只能站在一旁静静观察着。再看看爸爸,他对于这只战利品,竟一点也不心疼,真是冷血!
过了一会儿,爸爸拿来火剪,将正在呻吟的老鼠从老鼠夹中挣脱了出来。又把我带到门外,对我诡秘一笑,就说:“我们把老鼠火化吧?”我一头雾水,就问爸爸:“什么意思?”爸爸并没有回答我的问题,而是找来一个打火机,点燃了门外角落里的一堆树叶将老鼠放在火中烤着。我顿时恍然大悟,听着老鼠的身体在火中发出的爆炸声与老鼠的惨叫交融在一起的声音,我不禁怜悯起这只老鼠来。可爸爸竟然还津津有味的烤着老鼠,没有一点伤感,真是残忍!
你说我是不是铁证如山?