暑假,我们来到了深圳最受小孩和青年们喜爱的欢乐谷。
首先我们来到了魔幻城堡,这里是一个老少适宜的游戏设施区,我们先去玩了奇幻泡泡,在这里面,你可以拿任何一个喷射海洋球的武器,就能喷向任何一个人,总体来说这就是一个喷射游戏。
然后,我们去看了3D电影,这部电影的名字叫做“熊猫愿望”,这部电影最主要讲的是人类破坏环境,大自然遭到了严重的污染,冰山倒塌,海水变成了污水,森林变成了荒野。而且,这部电影告诉我们要保护环境。
我们还玩了弹跳青蛙,随着青蛙一上一下的跳,简直是太有意思了。
另外我还玩了我最喜欢的尖峰时刻,不过我排了一个多小时都没排到,但是,我觉得我是比较LUCKY的,因为主持人问,这还有一个座位,请问谁是一个人来做的?霎时,只有我是一个人,其他的没有人是一个人坐的。
今天我在欢乐谷玩得可真开心啊!