欢乐谷一日游】
刺激的游乐设施,精彩的奇幻表演,和可爱的动物,欢乐谷的自由落体更是远近驰名,许多人都慕名的搭上这恐怖的游乐设施。上个周末,爸爸就带我们全家一起前往有趣的乐园——欢乐谷。
行驶在这视野宽阔的高速公路上,我一边听着音乐,一边眺望远方鬼斧神工的奇景,翠绿的大树,排排站在路旁,盛开的花朵,把整座山点缀得五彩缤纷,这么美丽的景色,简直像是来到世外桃源。
一进到乐园的广场,感觉全身舒畅。弟弟马上跑到可爱动物区想与动物们合照,坐上了蒸气火车,借着导游的解说,我更加深入的认识每种动物的习惯、饮食和运动方式,这些都让许多游客叹为观止。
观赏完动物后,来到好玩游戏区,我跃跃欲试的想要搭乘恐怖的“海盗船”,看见许多人下来时,把整个垃圾筒都吐满了。随着地图上的路线,家人想玩水上游戏“急流泛舟”,这项设施大排长龙,几乎等了半个多小时,这艘船随着波浪流动,经过一座人造的小瀑布后,我们早已全身湿透,使全家暑气全消。虽然已经傍晚了,就在这时候,突然发出“咻——碰——”的声音,原来是色彩多样的烟火秀,全家看得目不转睛,哇!真美。
这次的欢乐谷一日游,我不但认识很多奇特的动物外,还搭乘好多刺激、有趣的设施,今天让我有许多美好的回忆。