游欢乐谷】
终于到放暑假了,我十分期待明天 的旅游,真希望快点来到。
早晨,我伸伸懒腰便起了床,拿出昨晚准备好的东西便出发了。
刚走进大门,就被欢乐谷的美丽景象给吸引住了,峡弯森林,蚂蚁王国、失落的玛雅……都很神秘诱人。最喜欢蚂蚁王国了,在这里我不仅能学到自然和生态的种种知识,还体验到了回速感和失重感,真是我的乐园王国啊!
中午,我们在蚂蚁厅一起共进午餐,我把零食分给了表哥们。半响,水足饱饭后,我们来到了叫“尖峰时刻”的地方。高高的铁架像火箭一样耸立着,一横排座椅悬挂在高空中,我们摩拳擦掌,跃跃欲试。坐上椅子,只听工作人员一声令下,座椅一下子把我们托到了十层楼那么高。霎时,我心里一紧张,手便出了不小冷汗,我坐在上面吓得瑟瑟发抖,脸色苍白,紧强的心一下子提到了嗓子眼。我拼命的大声叫喊,但这东西根本就没有停下来的意思,还在不断地上下上下地摆弄着。过了许久,它终于停了下来,我的心也平静了许多。
怎么样,欢乐谷不仅有这些玩的地方,还有更多的地方会使你流连忘返。那么现在就行动起来吧!