游上海欢乐谷】
今天是游玩的好天气。一大早我便早早起床了,因为,我们要上欢乐谷了!
刚出了宾馆,专车已经在门口等我们了。我挤上这辆面包车,一路颠簸着出发了。
经过半个小时的奔波,我们终于到达目的地了。刚下车,“上海欢乐谷”几个大字矗立在我们眼前,在阳光下金光闪闪。我抑制不住心中的激动与兴奋,立马 进入了游乐园。
刚进园区,我便惊呆了:几座卡通式建筑矗立在前方,擎天柱和大黄蜂摆着威猛的poss一动不动地站在那儿。
我立即奔向“谷木游龙”。早在电视上就看见过它,不知道自己坐上去是什么滋味呢。我立即排队去了。“啊!”我人不知叫起来。“这也太高啦!”不看不知道,一看吓一跳!这谷木游龙犹如一条龙屹立在那儿,是中国第一家木制过山车,也是最古老的过山车形式呢!据说,最低时速就有90km/h呢!这使我望而却步。唉,都排了这么长的队了,还是玩吧,退出那么麻烦……此时,我真是进退两难。最终,经过妈妈的劝说,我还是决定挑战一下。
终于,排三个小时的队,到我们上车了。此时,我十分恐惧,紧盯着红绿灯。绿灯亮了!车子来了一个俯冲,接着缓缓升上高空。我的吃了怦怦直跳,过山车冲下去的时候会不会停电呢……
车在缓缓上升。我的心跳也缓缓地加快了速度。要冲啦!顾不了那么多了,好好体验吧。车在缓缓地加速,从30多米的高空冲了下去。此时,我感受到了太空中那种完全失重的感觉,身体好像完全不属于自己的了。我还没有回过神来,车又凭着惯性冲上了高空,又坠落下去……
就这样,十几次的失重,再加上90°的漂移,我们用了90秒,跑完了这张1200余米的地图。
此时,我面红耳赤,大汗淋漓,心跳几乎达到了极限。“爽!”我大喊道。再看看一旁的妈妈,仍然心有余悸呢!
这次,我第一次坐过山车,又从中体验到了乐趣,真有意义!