收获的作文
这学期已经结束了。
反思:大前天,我们期末考试了,我觉得自己考得还不算好,努力了这一学期,就是为了这一次期末考试,语文考了110.5,语文是达到目标了,数学考了114分,我的目标是115分,就差一点点,就差这一分,我不知道题都错在哪里了,我检查了一遍又一遍,数学我是很有自信考好的,可是不知道为什么,分怎么那么低,我觉得数学是我的强项。英语就别说了,我的目标是100分,可是偏偏就少了那一分,就是99分,应该是听力题的第一或二题,因为这两个题是每个空一分,有一个题我们有听清楚,我要吸取这次的教训。在宿舍里,我身为宿舍长,一定要管好她们,不能让她们在说话,每次田老师一去,老师就说我们不好,我要管好她们,我一定让老师说好,让生活老师表扬我们。
收获:这学期我知道了考试的重要性,在考试的时候,老师抓紧时间复习,每天都是语文数学英语,每一位老师都尽职尽责,每一位老师都抢着要上课,老师抓住每一分每一秒,每一秒都比金子要宝贵的给我们复习,就为了让我们考好。在这一学期里,每一位老师比谁都要累,教给我们知识,经历过风霜雪雨,在我们休息时,老师做课件,我们该学习时,老师给我们讲课,我一定要好好学习。
我的反思一定要改正。