小学学作文400字
今天秋高气爽,阳光明媚,我们终于迎来了盼望已久的宁波华茂外国语学校第十三届校运会。早上八点是开幕式。早早的我们就穿戴整齐,等候在跑道旁。在今天的开幕式上,我们班作为“优秀班集体”方队也会出场,因此,大家的心情格外激动。前来观看的除了老师同学们,还有远道而来的家长……真是人山人海,热闹得很哪!
一个多小时的开幕式后,比赛开始了。先是400米跑比赛,看,我们班的孙伟、陈康正站在400米跑的起点准备着。只听手执发令枪的老师说:“各就各位,预备,跑!”随着发令枪一响,孙伟、陈康就像脱缰的野马一样向前冲去。刚开始一直是孙伟领先,我们班的同学兴奋地在看台上不停地喊:“加油!加油!……”不好,有一位同学追上来了!快到终点时,孙伟还是被那位同学超过了。嗨,真遗憾,最后孙伟只得了第二名。不过,第二名也很了不起,这可是我们班的第一枚银牌哦!
在第二天的比赛中,我们班的朱睿堃参加了200米和100米的决赛,别看他平时调皮捣蛋了点儿,但是在运动方面他还真是厉害,竟一人夺得两枚金牌,他可是我们班的大功臣,真让人佩服!
我们班里还藏着不少厉害的小运动员呢!这次校运会上,我们班夺得了四金、一银、一铜的好成绩,捧得了三年级团体总分第一名。在闭幕式上,当听到宣布“302获团体总分第一名”时,大家激动地欢呼起来。
这次运动会中,我们收获了很多,大家都非常开心!期待下次我们还能取得好成绩。