未来的书包作文
21世纪的一天,我突发奇想,要是我能设计一个高科技的书包就好了!于是我说干就干,不出一个月,书包便制作完成。
下面就让我来给大家介绍一下我的书包是如何高科技的吧!小孩子在下雨天上学的时候,书包总会被雨水淋湿,我的书包就不必担心这个问题,在书包被淋湿以后,书包里的智能感应系统自动散发热量,将书包进行快速烘干。这样就不担心书本被打湿了。
至于调节颜色嘛,每个书包就只有固定的图案和颜色,不能随意变更颜色,可我设计的书包与众不同,它能根据小朋友喜欢的颜色来调节,可实现每个星期一种颜色的变化,还可以让小朋友在书包上DIY,从而锻炼了小朋友们的动手能力。
每天在上学放学的路上,有些小朋友会觉得无聊,于是我便在我的书包上安装了播放音乐的MP3,这样就可以在音乐的陪伴中,高高兴兴地上学去了,当然在听音乐的过程中,小朋友们也要注意来往车辆,注意安全!
听我介绍了这么多神奇的功能,你是不是也想拥有这样一个高科技的书包?我相信只要好好学习,在不远的将来,我一定会设计出很多像这个高科技书包一样的东西。