生日的作文400字
昨天晚上,我去参加了一个生日聚会,是我的一个朋友的,我们在西班牙风情街上吃的饭,拿个地方饭店非常的多,是一个不错的地方。
我们在一个叫“聚友斋”的地方吃了饭,但是这个地方人又太多了,房间都被别人给订满了,真是倒霉,只能在大厅里吃了。
人都到齐了,只是我爸爸还没有来,因为他去钓鱼了。早上五点钟就走了,到现在还没有回来呢!我和几个小朋友先吃了点菜 专注写作 作文人,我正在吃饭呢,突然闻到一股大粪的臭味,我忍不住要吐出来了,真是恶心人呀!是谁放的屁?不是放的屁,原来是臭豆腐呀!这绝对是我平生第一次吃臭豆腐,虽然有点臭,但是很香,我只吃了一块。
我和两个小孩在饭店里窜来窜去,这只是一年级玩的游戏,真没意思呀!我叫他们坐下来玩手机,结果被我妈妈打了一顿,因为玩手机伤害眼睛。为了不让我们玩手机妈妈又说谁谁玩手机好几百度,让在场的人都不让我们玩手机。讨厌!
蛋糕被端上来了,是提拉米苏蛋糕,好像还是冰激凌蛋糕,真是好吃呀!我吃了一大块,虽然蛋糕十分的小,但是够我们吃了。因为蛋糕有点凉,我晚上回到家后竟然拉肚子了。真是倒霉呀!
这次生日派对真好玩!