生日的作文400字
亲爱的各位来宾:
大家好!
非常感谢你们能参加我的十二岁生日!
十二岁代表的是告别了天真烂漫的儿童时代,即将步入如诗如梦的少年。
这十二年来,我要感谢我的爸爸、妈妈、姥姥、姥爷和爷爷、奶奶,是他们的呵护才让我从一个无知的少儿茁壮长成懂事的少年;我还要感谢我的亲朋好友,是他们帮助和关怀让我走过了十二年美好时光;我更要感谢我的同学和老师,在同学的帮助下使我学习成绩有所提高,在同学的鼓励下使我变得更坚强,同学们带给了我无限的欢乐。在老师的教育下,使我增长了知识,在老师的关怀下,使我感到了温暖,在老师的辅导下使我的成绩日渐优秀。
在这十二年里,我变得独立、勇敢、坚强,遇事也十分沉重冷静。我在十二年里也参加了很多比赛,获得了许多奖项,这也给了我锻炼的机会,让我学会了做人处事。
我以后要学会跟人交流沟通这项技能,让我变得更优秀,语言就是通往捷径的一条路,学会沟通是现代人的标志之一,它会给我带来许许多多的机会。
我很快就要告别小学,升入初中了,我一定要养成预习、复习的好习惯,这一定会让我的学习更加优秀,学起来也会十分轻松。
最后,我代表我们全家将最美好的祝福送给大家,祝大家身体健康、生活幸福、万事如意!