在这个阴暗的早晨,我来到了辅导班上课,我看见辅导班里停电了。老师就让我们进行了一个扳手劲的游戏,这场游戏可激烈了。
大家听了都兴致勃勃、精神饱满的做好了准备,等待比赛的开始。
首先是凌咏强和梅光星在比扳手劲。凌咏强随便一扳,梅光星就输给了凌咏强。接下来就轮到了徐柯楠上场,凌咏强使出全力,一下就将徐柯楠战败了。现在轮到袁自豪了,他信心十足,我还以为他可以赢的,但还是输给了凌咏强。之后,就轮到身强体壮的梁正上场了,梁正使出吃奶的劲,一股作气地将凌咏强击败了。然后,轮到熊钰祺上场了,他只使出三分之一的力气把梁正击败,秒杀了,成为新一轮的强者。终于轮到精神饱满的我上场了。我使出浑身的力量,轻而易举就战胜了虎视眈眈的熊钰祺。最后,轮到我和我弟弟对战了。我使出全身力气和他僵持了很久才将他击败,获得了最后的胜利。
之后,又轮到了女生之间的对战,首先是吴雅琪和郑慧茜两人扳手劲。她们两扳得可真有趣,两人一会儿扳上去,一会儿扳下来,让人真是目不转睛,有趣极了。但是郑慧茜最后取得了胜利。
玩了这么久,我们就开始写起作文来。扳手劲这个游戏真的是太有趣了,让人回味无穷。