今天是一个阳光明媚的日子,,记三爪仑之旅作文。我乘着爸爸驾驶的桑塔娜轿车,前往我们的目的地——三爪仑,开始了我们的五家人的三爪仑之旅。我高兴极了。
汽车走过了宽阔的公路来到了弯曲的山路,路的两旁,各色的映山红与数不清的翠绿竹子相互掩映着。
汽车终于到了目的地——三爪仑。我迫不急待地冲下车,一股清新的凉风迎面扑来,顿时,我觉得自己置身在神秘的世界里。“哇”那是什么?我和其他两个小伙伴冲上山去,原来是“凤凰坡滑草场”。长大约有一百多米,宽有三十多米绿油油的一个大草坪,就像一床绿色的地毯一样美丽极了。草坪上有很多人坐在滑坡车里面滑草玩, 我们也不甘落后,双手扶好扶手,冲了下去,那速度如飞驰电一般,使人惊心动魄,简直是太恐怖了,小学三年级作文《记三爪仑之旅作文》。玩完了滑草以后,我们就往我们入住的翠绿山庄,里面有数不尽的翠竹,鸟儿唱着欢快的歌。放下了行旅,我约好一伙人去挖竹笋,刚走进山里就看两个竹笋,它们身上毛聋聋的,嘴巴很尖,皮很厚,我先用脚踢了几下,它没有反映,我用上吃奶的力气又狠狠地踢向竹笋,它招架不住了露出了全部的面貌。这时天也渐渐地暗下来了,我们几个小孩子提着我们的“战果”并唱着快乐地歌儿回到我们住的地方了。
吃过晚饭我们几个人又去了烧烤,老板给了我们一些肉片,鸡腿等食物,然后我们自己动进行烧烤,烤出的食品香愤愤的,,我们边烤边吃,就像济公吃狗肉一样,美滋滋的,味道好极了。
这一次,快乐的三爪仑之旅,将永远珍藏在我的脑海里。