我在剑桥少儿英语培训中心学习快一年了。在预备级(2)班我是最小的。在孙老师的鼓励下,我的英语水平在不断进步。
孙老师长得很漂亮,有着乌黑发亮的长发,白嫩嫩的脸蛋上长着一双大大的眼睛,鼻梁上架着一副漂亮的眼睛,显得很有风度。
孙老师为了让我们学的轻松,经常带我们在活动教室做英语游戏。记得在上第九单元Kickaball一课时,老师将班上同学分成两队,并用纸团做了黄、绿两个球,带领我们做踢球游戏。这个游戏要求先跳到规定的位置,然后边听老师说英语边抢球。我分在了第二队,前两个同学都没抢到球。轮到我了,我心里怦怦直跳。孙老师看见我紧张的样子,走到我身边,摸摸我的头,要我对自己反复念:我不紧张!我不紧张!同学们听了哈哈大笑,我也放松下来,集中精神去做游戏。哈,我抢到了球!最后我为我们队赢得了唯一的一分!从这个游戏里,我感觉自己的英语水平还真不错,对英语学习也充满了信心。
孙老师还很关心同学。上课时有些男同学很调皮,不认真听老师讲课。下课了,孙老师就把回答不到问题的同学叫到身边,一句一句地教他们读,给他们讲解。
好了,通过我的介绍,你们对孙老师应该有所了解了吧。我想说的最后一句话就是:孙老师OK!