朋友作文400字
世界上最珍贵的是友谊。交朋友就像发财一样。
她喜欢看书
她,魏,以前是我的好朋友。她的爱好之一是阅读。声明:不是漫画书,是关于丝绸之路、考古等方面的书。每天中午,你都能看到她边看书边回教室的画面。有一次她一边看书一边走,但是走错了班,进了三班。哈哈!他一开始没发现,后来3班的同学问她:“你是谁?”她只是反应过来,匆忙跑了出去...你觉得她是你的超级粉丝吗?
她有更多的知识
因为她爱读书,所以她有很多知识。她过去常常拿着一本课外书在课后给我上课。说说国外的一些著名建筑,比如悉尼歌剧院、巴黎铁塔、威尼斯水城等。她不仅有很多知识,而且她也有很多关于英语的知识。她会唱很多英语单词,月考成绩总是很好。她妈妈很重视她的学习,总是让她去奥英,奥数,有时候还让她去跳舞。哇!她太棒了!
她喜欢看电视
她有一个和我类似的习惯,就是爱看电视。和我一样,她也是电视迷。没有电视她怎么活?她讨厌停电,因为她不看电视。有一次,她为了追一部电视剧,居然看到凌晨一两点。电视就像一块磁铁,紧紧地抓着她的熨斗。她也沉迷于看电视。一天不看,会觉得不舒服。
班里的人都不知道我和她关系很好。认识她是缘分,也是莫大的荣幸!