今天早上,我二姨和他顽皮的儿子来到了我家做客,我哪顽皮的弟弟首先就是找我陪他玩,你如果让他不高兴你就会被他整的不成人行他就有这么厉害,他有2个绝招,第一个绝招是恶作剧, 第二个绝招是把你的书本扔到水里去洗个燥,真叫人脑疼,你如果这么想就会消消气,你就想他年纪太小不懂事。
有一次我让他不高兴了,他就在门高上放了一袋面粉想整我,哪时我一边走一边认真看书正走进门口就变成了一个雪人,这时弟弟哈哈大笑起来,这时我的怒火慢慢地燃烧起来,这时弟弟泼了 我一生水把我的怒火熄灭了,弟弟这时说我是个落汤鸡,这时我为他高兴,因为他可以用我教他的成语了,这件事我刨到了九霄云外了,还有一次我正在洗澡,弟弟从外面带来了几个女生到我家,弟弟 跟这些女生说:“我给你看样东西,”弟弟于是就把门打看了,几个家长看到了我的身体,可我早就知道他会用这招我就在门上放了一桶水,他一打开门就变成了一只落汤鸡了家长们忍不住就笑了起来 这时我让他尝到了被人整的滋味,弟弟于是告诉了我妈妈,还被我被妈妈骂了一顿。
从此弟弟变成不爱整人了,变成了有教养的好孩子了。