春游作文400字
春回大地,万物复苏。我们这些孩子盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春游。
我们听到老师宣布春游的消息后,一蹦三尺高,兴高采烈的往超市选购食品。超市里的商品琳琅满目,应有尽有,让人目不暇接,都不知道买什么好。我选了饮料,糖果等,就离开了人山人海的超市,回家准备第二天春游的物品。
春游当天,我一大早就起来,早早来到春游的目的地——处州公园。公园门口有许多雪白雪白的樱花,花上有许许多多勤劳的小蜜蜂为我们舞蹈。公园里,青的草,绿的叶,各色的花正在举行盛会呢!在公园的小溪边,我和陈子歌大约捉了八十几个螺丝,我们踩着石块走着,一不小心,我的脚全湿了,可我一点也不在乎,踩着湿透的鞋子和伙伴们一起玩也是非常开心的。在我们旁边,一个小朋友不知如何抓到了一只蝌蚪,还调皮地捏了捏,然后自言自语地说:“还是把它放回水里吧,等它口吐白沫就活不成了。”说完,小蝌蚪又重新回到了水里,自由自在地游走了。
春游真有趣,好期待下一个春游快点来到。