欢乐作文400字
我们来到公园,一进门就看到一排桃树,后面还有一排柳树,真是桃红柳绿啊!下面发生了什么呢?让我们到故事中来找答案吧!
首先看到一棵棵亭亭玉立的桃树,桃花粉如我们一张张笑脸。柳树的枝条像小姑娘的小辫子,又像白发苍苍的老爷爷的胡子,更像珍珠吊帘。再往前走就是一片郁金香,有红色的,红得像火,就像夏天热情似火;还有黄色的……
继续往前走,我们来到独木桥桥边,老师说:“我们手拉手过去。”过了独木桥,我们又来到下一座桥,悬浮砖头桥,我们一个一个走,我一下子走了三遍呢。
到了我们的休息时间。我们开吃了,我吃了一个桔子、一个果冻一个小面包和一袋虾片。王一涵也吃完了,看起了书,只可惜我忘带书了。大家都吃好了,有的开始吹泡泡,有的在放风筝,快乐嬉闹着,像小鱼儿在嬉戏。
休息好以后,我们跟着老师继续走,走着走着,来到一片樱花树下,樱花白如雪,白似鹅毛一般!附近还有一片粉一片黄,花儿们朵朵盛开,争奇斗艳。
到水幕剧场看台,我们和老师拍完照就开始欢乐地喂鱼了……
真是一次美好的春游!