景的作文400字
我的校园十分美丽,美丽在哪?听我细细道来
早上,同学们踏进教室,新的一天,新的学习生活开始了。咦?哪里传来的花香,原来是后花园的玫瑰花开了,传来阵阵清香。这一大丛花,形态不一:有的含苞待放,像个害羞的小姑娘;有的才展开两三片花瓣;有的已经全绽放了,露出了美丽的笑脸。
下午,同学们经过一场休息,似乎更有精神了。操场上也热闹起来了:有的在踢足球;有的在打篮球;有的在跳绳;还有的在跑步
瞧,操场旁有一棵大树,那粗壮的树干,要三四个人才能合抱住。那鲜绿的叶子,一簇簇一簇簇地堆在一起,不留一点缝隙。夏天,这棵树像一把绿色的大伞,为同学们投下一片片浓荫。同时也向我们展示那顽强的生命力。仔细一看,你还会发现有一只知了,在与大树玩捉迷藏,还有几只蝴蝶蜜蜂,在为它们伴舞。这幅情景,是一幅活生生的风景画。
夜晚,本来热闹的校园,变成了宁静的校园。原来的热闹的操场,没了同学们欢快的笑声,没了花草树木的笑声,也变得安静了。日光洒在大地上,真美啊,月光在黑暗的夜中格外明显,照在校园里美丽极了!
这就是我美丽的校园!