欢乐作文400字
那次六一旅游节的“水战”,打得真过瘾啊!
我、郭海泉、郭航达、张敬东和方茵的爸爸,组成了强大的团队,总指挥是方茵的爸爸,他管控方向,我和郭海泉控制水源枪炮系统,张敬东他俩操控动力系统。
我们的强大的对手是高老师带领的女生部队,她们之所以强大是因为她们那艘“战舰”上也有水枪系统,再加上高老师的有力指挥。
结果她们的一个水枪不能用,不得已落荒而逃。于是我们穷追不舍,方叔叔说:“咱们不把她们全喷湿了,咱们就算失败!”我们齐声答道:“好!”张敬东和郭航达蹬得更卖力了,我们终于追上了。我和郭海泉用力抽水、发射!水柱猛烈的喷向敌舰,敌人全身湿透,“继续攻击!”叔叔发号施令。可是她们掉过船头,不顾自己伤亡,拼死向我们猛烈攻击,势不可挡。我们丝毫没有后退的意思,为了胜利,即使被水枪乱射,也在所不惜!无奈她们只得再次抱头鼠窜。高老师也算足智多谋啊!“先放过她们!”叔叔说。
我们又对周边的船只发动进攻,她们因没有水枪,简直不堪一击,我们是大获全胜。但攻击张尧、王浩宁的时候,她们使用“反弹”,用手把水挡了回来。但对战果无丝毫影响,我们始终洋溢着胜利的微笑。
唉!时间过得真快,我们故意慢悠悠的把船送回去。转而欢呼:“我们是这片湖的王者!”
虽然时间短暂,才十几分钟,却给我们带来无限的欢乐。