世界作文400字
一天早上,我醒来发现世界没有了重力,所有的东西都能飞在空中。床边的水杯飞了起来,里面的水都变成了水珠,我悬浮在空中,看着周围的东西都飞了起来。我废了好大劲才飞出房间,来到客厅。
来到了客厅,我看见窗外的行人都和我一样,飞在空中。所有的车都在空中打转,有的车在空中撞到了行人,有的撞到了树上,还有的在空中翻着。不光是这样,整个大街都乱套了:被车撞的行人以贯性飞的很远,一些行人则在空中倒着,有的还飞到了树上。
我又打开门,看见远处的大屏幕在播放新闻,我没看见主持人,但听见了声音:“今天,地球部分地区出现了重力减弱的现象,导致人可以飞起来,科学家推断,这种现象可以持续一天”主持人的话刚说完,我就被人撞的飞起来,贯性让我滑行了好一段距离,在这期间我撞到了树,于是我被弹到了另一个很高房顶上。我看见上面有许多人在玩没有绳子的蹦极,一开始,我吓坏了,但后来我想起来世界没有了重力,于是我也去尝试了一下,但我没有掉下去,而是浮在空中然后渐渐地掉下去,最后落在地上……
玩了一天,此时我再向周围看,一切已经恢复正常,大街也不再混乱了。这时,“叮铃铃”闹钟一阵响,我睁开眼一看,哦,原来是梦一场啊。