同学的作文400字
我有个讨厌的同学叫做陕海虹。
不是我冤枉她,是她真的很讨厌!我是新转来的同学,刚开始,我还不了解新同学的人品。开学第一天,有一个相貌平凡的回族小姑娘陕海虹向我走了过来,说:“你能做我的朋友么?“我看她还挺诚恳,就答应了她。我逐渐的发现,这个小女孩总是撒谎。上次,我新买的陶笛不见了。我问了问陕海虹,她很无辜地说:不知道啊!怎么办呢?”然后装作找了一找,说:“找不到哇!“后来有一天,她向我展示她的橱柜,我忽然发现,这里面的一个袋子里面有我的陶笛!我声色俱厉的问她:“这是怎么回事?怎么在你这儿?“她还在这里装无辜,说:“啊?真奇怪哦!怎么会在我这里呢?啊!对了,这是我新买的陶笛,没想到和你的样子一模一样呢!”“你别给我装了!这不就是我的嘛!还有我的名字呢!“我非常生气,告诉了老师。