假如作文400字
如果你问我:假如上天给你一双翅膀,你会用它干什么呢?我的回答是:我会将快乐装进翅膀飞遍全世界,去寻找所有那些不快乐,需要帮助的人。
假如我有一双翅膀,我将飞上天空,翱翔在洁净碧蓝的天空上,与路过的小鸟打招呼;我滑翔在大地上,飞进花丛中,将花粉里的蜜全部吸出来,然后挤在一个饥饿的小孩的嘴里,尽管很少,可他却显得那么开心。
久晴不雨,我飞到一片枯黄的草地上,看着这一片原本绿油油的草地,我很不忍心,我张开翅膀,从远处运来一桶桶水给他们浇上,小草儿喝足了水,抬起了头向我露出了灿烂的笑脸。哈哈!我又可以开始下一站的旅行了。
带着这双翅膀,我飞进一间教室,一位老师正在给学生们讲课,声音沙哑,于是,我在她的嘴上抹了几滴蜜露,顿时,老师的嗓子变得清晰可辨了,我飞出窗外,看到老师正在左顾右盼地寻找着那个助她清嗓的人的时候,我很开心。
我飞呀飞,飞到一个正在刻苦学习、夜很深了仍然还在看书的大哥哥的窗前,看到他那疲倦的样子,我便滴了几滴“清醒药”在他头上,他立马来了精神,看书看的格外精细、分外入迷。一些难题迎刃而解了,我又高兴的飞出了窗外。
……
假如上天真的给了我一双翅膀,我要飞到世界的每一片海洋,还他们一片蓝色。每一片陆地,给他们一片洁净。每一片森林,让他们更加茂密。每个需要帮助的人的面前,给他们所需要的一切,尽我最大的能力去帮助他们完成自己的心愿。