新年的的作文400字
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,值得回忆的20xx年匆匆地走了,人们迎来了充满希望的年,开始了又一段旅程。
新的一年里,我有一个愿望,你猜是什么?告诉你吧:那就是能有一双篮球鞋,我可是在心里边想了好久了!
为了实现这个愿望,期末考试期间,我可是竭尽全力地把自己的浑身解数全都使了出来,希望考试能考得好一点。我还努力做好自己应做的事情,希望爸爸妈妈一高兴,答应我这么一个小得不能再小的要求,给我买一双篮球鞋,那样的话,我以后和小伙伴一起出去玩儿就舒服多了,会显得特别的帅气。我在心里憧憬着:每天都去灯光球场打球,穿着崭新的篮球鞋,简直太帅、太爽、太过瘾了,我再也不用穿着不合脚的运动鞋打球了!因为我有了篮球鞋!ohmyGod!我激动得都快睡不着觉、吃不下饭了!
但是,如果我表现不好的话,别说篮球鞋,就连普通的白色运动鞋都买不上喽!(嘻嘻,我喜欢白色的!)所以考试前几天,我可谓是看书看得头昏眼花,复习复习得哗啦啦!而且考试后的这几天,我在家努力学习,表现得很乖,希望爸爸能看到我的努力,希望我那美丽动人、善良和蔼的老妈能大发慈悲,能给我买梦寐以求的可爱的篮球鞋!希望我的新年愿望能如愿以偿!