坚强作文400字
记得,灿烂的笑着,的美好,手中拿着粉色的棉花糖,稚嫩的的烦恼和伤心。
流去,无时不刻都在成长,终于,美好的童年像我挥手道别,我流着眼泪追着那童年,可它却越跑越远,消失。那,彩虹气球都已飞上了天。我站在原地,抬起头偌大的蓝天,希望梦想可以飞到比天还远,比梦还高。
越长大越孤单,想回到,的都了美好的回忆。
有人说“可以淡化。”是啊,是感情的良药,但有人却失去了?
当幸福的,不那的意义,当失去了才会懂得珍惜,而终身遗憾。
是金钱买东西,但人却多像买到它?
你体会到不同的意义。
回忆快乐,失去过才会的明白是的。
都晚了。当回考试失利的,好好好去复习功课和好好听课。当回毕业时,才几年的时光是那样的短暂。当回失去的是的短暂。
一分一秒都在流逝,世界上,抓是!
请珍惜,珍惜你会懂得在你珍惜的你拥,浪费,你会,在你浪费的都系回忆,你遗憾的东西。
人,失去的多了,懂得要去珍惜。可去珍惜的,都了。
请不要那的遗憾者,在珍惜的前进,再失去的醒悟,并且你会,你坚强了,明白了,成熟了。