今天晚上,我和舅舅,弟弟还有老妈一起去城市广场玩,让我们来看一看那里有什么好玩的吧!
到了城市广场,我们等老妈把车停好之后就进去玩了我首先看到的是蹦极,在是飞跃星空等。我们先买了三张飞跃星空的票,我和弟弟先玩,我们分别坐到一个座位上面,面对面。只要听到“叮”的一声响后,就可以踩一个按钮,踩上去之后他就会动起来,左右左右的摆动,我和弟弟都被吓死了,过了几次分钟后,它就停了下来,可是还有舅舅没有玩过呢!所以老妈又买了一张,因为的脚在疼,所以我又玩了一次,我和舅舅玩的时候,我倒没事,舅舅倒被吓得半死半活,后来,我们又买了三张青蛙跳的票,坐上去之后,只要又听到“叮”的一声,启动了,青蛙跳看上去一点也不恐怖,可坐上去很恐怖,一下一上的,突然还会停下来,悄悄的告诉你,我可是有恐高症哦!玩好之后,我们又去开心乐园去玩碰碰车,你撞我,我撞你,想想觉得就好玩,可坐上就不太好玩了,我和弟弟一组,舅舅一个人一组,我们跟其他人撞来撞去,一会儿撞到栏杆上,脚都疼死了,玩好之后我们就依依不舍的回家了。
睡觉的时候都还想着什么时候才能再去一次啊!