开心的作文400字
今天是星期五,天空像一片蓝蓝的大海,几朵白云像好吃的棉花糖在天空中飘着。天气格外的晴朗,老师带我们去茱萸湾玩。
八点钟,我们准时坐车从学校出发了。到了茱萸湾,老师带我们去看了高雅的白天鹅和可爱的野鸭,接着又去海狮表演馆观看海狮的表演。音乐响起,一只名叫甜甜地海狮头顶彩球闪亮登场了,全场立刻响起了热烈的掌声。最精彩的要算甜甜表演的高难度后空翻了。她在水中跃起的一瞬间,瞄了我一眼,好像是在跟我打招呼。我拼命地鼓掌,大声喊道:“甜甜加油!甜甜加油!”我把眼睛睁得大大的,生怕错过任何一个细节。
时间过的很快,转眼到了下午。老师带着我们去看狼狗,一只馋嘴的小狼狗,一看到我们的到来,就把手伸了出来。那神情好像在说:“小朋友,我肚子好饿哦,给我一点吃的好吗?”我好想扔一些东西给它吃,可是老师叮嘱过我们不能随便扔东西给他们吃。就在这时,老师把一块奥利奥饼干扔进了笼子。小狼狗叼起饼干就往老狼狗那儿跑。我想,老狼狗一定是它的妈妈,它要把叼来的饼干送给妈妈吃。多么可爱又懂事的小狼狗啊!
我们坐车回学校了,我不时回头看看茱萸湾动物园,在心里面跟那些可爱的动物们告别。今天真是开心又难忘的一天啊!