科技作文400字
今天周末阳光明媚,天空分外的晴朗。我和伙伴们约好一起去体验神秘之旅,你们也随我去体验吧!
“哇,这就是科技馆吗?”一栋高大壮丽的房子首先进入我的眼帘。蓝色的球体,带着一种浓密的神秘感,就是它了——太空遨游机。咦,怎么没有人接待咱们呢?“汪汪汪”……这里怎么会听到小狗的叫声呢?呀,好多小狗。哦,原来这些小狗都是科技馆里的引导员啊。
一只毛茸茸的金不拉多犬带领我们走进一扇金色的大门,转眼间我感觉我的身体飘起来了。“呀,是太空,好美丽啊!”我们兴奋的大叫着,那是木星,好大啊。火星原来不是火红色的,不过看上去很火热。“看月亮,那是月亮”伙伴们开心的嚷着,月亮怎么是灰色的呀,还坑坑洼洼的。不过能感觉到它的周围被淡淡地金灿灿地光芒围绕着。