这个暑假,我去了一个好玩的地方,叫点点梦想城。在那里,可以体验很多职业哦!
到了那里,我简直不敢相信自己的眼睛:美丽的花坛里的花草发出芬芳香气,复古的路灯散发着柔和的光,路旁放着休闲的长椅……一个梦幻的国度!一个童话的小镇!我连忙到银行,领取了起始金三十点点币后,我就要去找工作啦!
我在街上瞎转,神不知鬼不觉地走进了“邮局”。按照要求,我换上邮递员的衣服,打开小邮包,把要送的信装进去,就出发了,第一封信要送到电力公司。我心急火燎的跑到了电力公司,打开了邮包,咦?我的信呢?邮包里空空如也,难道它长翅膀飞了?不可能,我又连忙回头去找,哎呀,丢了可怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。“嗨,你的信是不是丢了?”一个打扮成环卫工人的小朋友问,“啊!太好了,谢谢你!”我的一颗悬着的心终于落下了。俗话说得好“心急吃不了热豆腐”,以后可不能这么急忙了。我紧紧握着信,到了电力公司,敲敲门。“您好,这是您的信。”我一边说着,一边把信递上去。“哦,太好了,谢谢你!”电力公司的“老板”欢天喜地地拿走了信。“好嘞,第一封信总算送到了!第二封要送到......视光中心。”我又跑到了视光中心,可里面没人。这可怎么办?是把信留下,还是放门口呢?我突然记起参加“培训”时教过:如果没人,就把信拿走,留下留言纸条。我立刻留下留言纸条,拿着信回到了邮局。
“好的,你是第二个送到的,真棒!”点点姐姐对我说,并给了我十点点币。我挣到了第一桶金,高兴极了,心里美美的。
之后,我又去了报社,法院等等地方工作,赚了一些钱。我开心极了,同时也体会到了工作的辛苦。我以后一定会珍惜劳动,珍惜每一分钱的!