头上作文400字
喜欢夜,因为它宁静、安详
您轻轻的打开门,走进我心里,用温柔的双手为我檫去脸上的泪珠,用博大的爱给我撑起一片没有风雨的天地。
岁月在您脸上留下了皱纹,光阴在您头上留下白发,您却用皱纹和白发成就了我的自豪与梦想,今生有您,我想说:我想您,真的想您。
“爸爸……”在夜的梦里我喊您,窗外皎洁的月光,犹如您对儿女深深的爱意。
害怕夜,以为它让人感到孤独、寂寞与失落。
离开家,您是我心中最大的牵挂;多少个无眠的夜里,我想您,想您软软的细语;看着茫茫的夜,我更加想念日夜持家的您,想您在灯下为我打的毛线衣,想您看着我沉睡而露出的满意,我不知道,这世界有多少个您,但我明白:拥有一个您,我已心随人意,今生有您,我要谢谢您,真的谢谢您。
“妈妈。……”在心里我喊您,窗外冷冷的夜,让我更加想您。
如果说我的思念是河,那你们就是河里的鱼,在我最寂寞的日子也能激起涟漪
愿在往后的日子里平安、和睦、幸福永远陪着您。