长鹿农庄作文
今天,我到顺德的长鹿农庄去,那里风光秀丽,景色优美,是个旅游的好地方。
首先,我们去了休息室休息,那里有一个大玻璃窗,可以清晰地看到石板铺成的河床上,清澈的溪水正向下翻滚,还时不时地从鱼群中跃出几只鲤鱼哩!我们去蔬香阁吃午餐,吃完饭后,我和黄琳媛来到运动场活动一下,然后大人们带我们去玩,十分刺激呢!我们去坐“阿拉伯飞天魔毯”就是坐在一个铺着毯子的椅子绕着一个柱子飞速旋转,让你头昏眼花。
沿着橙色的砖铺成的小路在走上鹅卵石铺成的小道马上回到了我们的屋子,我们住的是一座小木屋。是由三根在水里支撑的木柱搭起地基的。沿着柱子,有一个观赏台,还有一个大大的捕鱼网挂在上面。观赏台上偶尔飞来几只翅膀边缘、尾巴边缘是棕色的美丽鸽子,还有蹲在细长的棍子上的、甩着身上水的、梳理那乌黑光亮的羽毛的、全身反射着光芒的黑天鹅,特别有岭南之乡的感觉。沿着观赏台有三台秋千。为了使这里更体现乡村的感觉,特别在屋子对面添加了一片美丽的菜园,有一排靠在篱笆前的石榴树,三棵分散的桃树,还有成片地正盛开着娇艳的花朵的红豆,石板小路的对面是一棵棵竹子呢!可是里面的蔬菜需订购才能摘下来哩!
美丽的长路度假村,真是名不虚传的旅游圣地啊!