长鹿农庄作文
一来到长鹿农庄,这里的游客人山人海,一走进门口,周围的树木非常多。还有几个小池塘,里面有非常多的金鱼和乌龟。各式各样的机动游戏。
我们进到里面一看,长鹿农庄原来这么美丽:什么空中飞人、水上行船、水上电单车等等,应有尽有。
一直往里面走,我看到几个小孩在水上滚来滚去的,我走近一看,原来是几个孩子在水上吹大了一个气球,然后把它放在水上滚动。在往前走,我们到了一个动物表演区。这里有许多人在看表演,有两只黑熊在舞台上打架,你一拳我一拳最后红方把蓝方打倒了。我觉得这表演非常精彩。后来我们还玩了水上飞船、过山车、摩天轮、鬼船等等机动游戏。在玩水上飞船的时候,我感觉有点海害怕。一上船就不敢往下看。有一个同学对我说不要,在这里可以看到很多风景。我一看,哇,真的,在这里差不多看到了整个游乐场。
我觉的最好玩的还是水上单车,我们先穿好救生衣,一部单车可以做两人,进去车里,先把脚放进踩的地方踩呀踩不一会儿又碰到了别的东西,我和几个同学比赛,快谁先到终点,我们踩的太快了,3部单车撞在一起,我们只好倒退在来过。这次,我来踩,另外一个同学来调整方向,最后我门们终于赢了。
时间过得真快,愉快的一天过去了,我们踏上了回家的路程。今天我收益真多!