有一次,弟弟来我家玩,我虽然很高兴,又有点害怕。因为我的弟弟可以说他是个破坏小王子,将这个称号送给他,那简直是当之无愧。
可他偏偏就看上了我屋,让我恼火的是,我在写作业时忘记收铅笔,这下破坏小王子可占便宜了。他拿起铅笔大显身手,把我的桌子上画的乱七八糟,他却笑了笑并拍拍手,就像化妆师在化妆一样,这下我的桌子可有得收拾喽!等破坏小王子走了以后,我便拿起毛巾在桌子上擦了又擦,可就是擦不掉。我便拿起了洗洁精、肥皂和洗衣粉,挨个的试。我先试了洗洁精,脏灰就是擦不掉,我便用上了肥皂,可也没擦掉,最后我用了洗衣粉,泡泡挺多,却也洗不掉。我甚至把洗洁精、肥皂放到一块擦,把肥皂和洗衣粉放到一起擦,我还把洗洁精和洗衣粉放到一块,可都不管用。最后我无可奈何,只好把洗洁精、肥皂和洗衣粉全放到一块,可是脏灰就像有一层保护膜一样,就是擦不掉。就在这时,我见旁边有一张纸和笔,上面写着:捯车请注意五个字。可倒车的倒不是提手旁,我立即用橡皮把错字擦掉了。突然,我恍然大悟,用橡皮可以擦掉桌子上的灰。果然,铅笔灰一擦就掉,真是太有趣了。当我弟弟再来我家玩的时候,我早有预备,把铅笔准备好,放在桌子上,并和弟弟一起画。等画满了,我就用我的最新发明:橡皮毛巾!我用两块长方形橡皮当把手,用一块大橡皮当皮擦,轻松搞定!
这个橡皮毛巾给我带来了方便,现在我每次打草稿都可以无忧的在桌子上使用了。