足球作文400字
“加油加油。”一阵阵叫声从足球场传来,哦,原来是不是正在举行?足球比赛呀,足球队员们,在足球场上奔跑着跳跃着,个个生龙活虎。比赛进入最后阶段,比分4:4我最紧张的时刻。我方七号球员,一路绕过许多敌人。他来到球门前,脚用力的向前,大力抽射……
一年1度的足球比赛就此拉幕。
这是对阵二班,球员们,各个做好了热身,准备上场了。裁判吹想哨声,激烈的比赛开始了,我方前锋转给我方左锋,我方作风,照过,伊人冲向敌方“阵地”对方两人拦截,我翻左前锋以他娴熟的操作照过了,他俩,一回头不小心,遭遇敌方前锋抢断,球权,落入敌方,敌方前锋传给敌方,左边锋,我们方四个队员去包抄他就此打门,敌方左边锋,踢个飞球传给敌方,前锋,此时我方,这里没有人,我们中了他的叫虎离山之计!局势对我们非常不利。敌方前锋把球带到,我方守门区,敌方脚尖用力,球朝着左上方飞了过去,求像一只箭一样飞了过去。我方守门员一个飞扑过去,没有接住。前锋,安慰他们不要失望,继续努力。
比赛难分胜负,现在比分2:3我方暂时领先一球。我方前锋转给左边锋,左边锋又传给右边锋,漂亮的传球,我们来到敌方球门,猛的一脚……球进了!我们全场欢呼起来。接下来他们一一的追了上来,比分4:4比赛结束了。
这场比赛,告诉了我们一个道理:有时候自己一个人不能逞强,不能单打独斗,小团结一心。