操场作文400字
我叫孟怡彤,在原平一小上学。在这里我和同学们已经一起度过了四年,对于这里的一草一木都很熟悉。在校园里众多的景物中,我最喜欢的是操场。
一进操场,首先映入眼帘的一定是那笔直的升旗杆,它上面飘扬着一面五星红旗,红旗随风飘动,在阳光的照耀下,在蓝天的映衬下,红旗显得格外显眼。
操场的右边是一栋综合楼,里面全是我们制做的手工、书法、画画、作文等各种艺术品。综合楼前面是体育设施。体育设施里有单双杠、乒兵球台、篮球架。大同学们每次下了课都会去玩。说到这里,我不由得想起一节体育课。
那是一个冬天,我们在操场上体育课,体育老师看大家都很冷,就让我门绕着操场跑圈。跑着跑着天上好像飘下来什么白色的东西,哦!是雪花。老师见我们的心思不在跑步上,而是在雪花上,就让我们停不来。老师说:“稍息,立正,向右看齐,向前看。同学们,告诉你们一个好消息,你们想不想听呀?”我们异口同声地说:“想”。“那就是去玩雪,不过要小心行走,不要被滑倒,好不好?”老师刚说完,同学们就疯狂起来。不知不觉一节课的时间过去了,我们带着欢乐回到了班上。
啊,美丽的操场,让我的课余生活变得丰富多彩。