老人作文400字
在圣诞夜里,每个孩子都会怀着他们的梦想入睡,可能是想要一个玩具,或是一本书……假如我是圣诞老人的话,他们的梦想一定都会实现!
在漆黑的夜晚里,我会顶着严寒,骑着驯鹿,在夜空中飞驰,我降落在一个房顶上,顺着烟囱来到这户人家中,我拿出袜子中的纸条,上面写着:我想当一名老师。这个礼物该怎么送呢?假如我是一名圣诞老人,我愿意帮助他当一回老师。到了第二天,我会召集孩子们来到教室中,提前让这位小老师备好课,让他体验一下当老师的滋味。
假如我是圣诞老人,我会改变一下送礼的方式,在圣诞夜晚,跳烟囱送礼应该要淘汰了,我会爬窗户进入到每家每户,因为现在太多数人家中都没有烟囱,圣诞夜时,大家都要打开窗户。这样才能让圣诞老人进来。到达了家中时,把礼物装进袜子里的传统也要被淘汰,因为袜子太小了,装不下这么大的礼品,我会把他们想要的礼物放到圣诞树下,到时候他们自己去找自己想要的东西。
假如我是圣诞老人,我会组建一个圣诞老人集团,在全球各地选取有能力的人,而且是愿意干的人,我相信会有很多人愿意到别人家中送礼物的。到了每年的圣诞夜,全球各地的圣诞老人一起行动起来。帮助那些穷苦的孩子实现梦想,获得礼物。
假如我是圣诞老人,我将会实现每个孩子的梦想!建立起一个“圣诞老人”慈善集团,将圣诞老人的爱心传遍天下!