个性作文400字
一讨论个性达人是谁,一个名字就浮现在我的脑海中,嗯,他确定挺有特色的。下边大家就来看看他是如何与众不同吧!
这个人经常说自己帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了。像他自己这么帅的人,整个宇宙都找不出第二个人了。我们小组三人异口同声说:“咦~”
在语文课上他很爱接老师的话。“这个人物的品质是不是舍己为人啊?”“是――”“周总理工作辛苦,生活简朴,对不对?”“对――”语文课上,永远都是他拉着长音,再说句超级搞笑的话。有次下课时,他说了一句超搞笑的话:巴啦啦小魔仙,乌卡拉卡,小魔仙全身变。说着还在比划着美琪美雪变身的经典动作,我顿时就喷了,真的,一个大男人在比划着女孩子看的动画片的动作,画面太美,没脸看,太辣眼睛了。
一次,我和他还有其它两人在一块玩时,他笑了,捂着嘴,发出怪异的声音:哈哈哈哈,呵呵呵呵,咯咯咯咯。那笑声要多搞笑就有多搞笑。
有一次在音乐课上,有一句高音词,他用他的大嗓门衬托着高音,开始飙起他那魔幻的声音。他唱歌时,跑调得犹如脱缰的野马,跑到十万八里远,八头牛都拉不回来,那嗓音,简直了!
看到这里,相信同学们心中都有一个人的名字,应该大多数人都猜出来了,他就是我的后桌——一个自恋,搞笑,笑的古怪并且唱歌跑调的男生――张文豪。