动漫作文400字
在众多的节日里,有元旦节、植树节、重阳节、母亲节、父亲节……我多么想设立一个节日:动漫节。
因为人人都有一个动漫梦,都想扮演动漫中自己喜欢的角色。比如:哆啦A梦、樱桃小丸子、哪吒、小花仙……我就有一个动漫梦,我就想当哪吒,脚踏风火轮,上天入地随我行。
我要把这个节日设立在我的生日——9月26日,因为我生日那天,我会过得更开心呢!
到了那一天,人人都穿上自己喜欢的动漫人物的服装,这时候每个人都放假,小孩不上学,大人不上班。如果没有喜欢的动漫人物,电视里的科幻人物也可以,男孩有吃鸡游戏、王子等服装;女孩有小花仙、樱桃小丸子等衣服。
上午可以买买东西,吃吃喝喝。中午就连饭也是动漫图形,有小黄人拼盘、KT猫转盘、有灰太狼火锅……下午就可以去游乐场去玩,先坐疯狂的水灵的水式滑道,再去玩玩胡巴的木式过山车,非常疯狂,再去坐坐地鼠过山车,坐完后保证让你头晕眼花,刺激非常……
到了晚上,我们提着灯笼去看花灯,还能和家人团聚,灯笼各种各样,有水灵宝宝、哪吒风火轮、孙悟空大战红孩儿,还有王子、小花仙、紫侠仙子……丰富多彩,我们都非常开心。
通过这个节日,可以让人们忘掉压力,减轻肩上的负担,清理掉恼怒,开心每一天。
动漫节一定会让我们快乐,我期待这动漫节到来的那一天!