动漫作文400字
10月4号下午,爸爸带着我和姐姐去绿城玉兰广场参加“动漫狂欢节”活动。
到了大厅里,爸爸签了到,我和姐姐每人领了3个铜币,就去参加里面的活动。我先到会所后面的画廊里画面具,我问大姐姐要了“灰太狼”和“美羊羊”的面具,不过这个面具上没有色彩,需要我们自己来装扮。我和姐姐找到空位置坐下来,快速地调好颜料涂了起来,不一会儿,栩栩如生的“灰太狼”和“美羊羊”面具就出现在眼前。接着,我们戴上面具来到泳池旁边参加活动,只见很多人在划橡皮艇。我和姐姐也迫不及待地上了一条橡皮艇。我和姐姐面对面坐,每人拿一枝桨,开始划桨。一开始,我们俩不懂得合作,各人朝各人的方向划,结果皮划艇要么走两步就退两步,要么原地打转。看到别人划得很快,我们非常着急。这时,岸边的爸爸对我们喊道:“你们划桨的方向要一致。”我们照着爸爸说的方法去做,终于能把橡皮艇划走了,而且很快划到了对岸。划了大约半个小时,我和姐姐就上了岸。
最后我们参观了小特警的培训,还赚到了一个铜币,我们用4个铜币换了两桶爆米花,就高高兴兴地回了家。