动漫作文400字
国庆黄金周——这一出行的大好时光可不能浪费,我和爸爸妈妈决定去游温州动漫城!
早晨,从宾馆打的到动漫城,我控制不住自己的激动心情,便在会展中心前狂奔,恨不得以最快的速度游玩温州动漫城。一进入温州动漫城,哇!那些动漫人物全都变成了真人,我与他们还照了相呢!
我还去打真人cs,我可是这队的大功臣,因为我比我的队友都大。射击时,我还懂得三点成一线,所以我节节胜利,用我的神枪法“打死”了许多“敌人”。美中不足的是,当我冲进他们基地,连“杀”了四个人时,我中弹了,我不得不退回我的基地。“杀呀!”又一次冲锋发起了,我们成功地占领了他们的大本营,又打死了他们的残余势力,我们胜利了!
当激烈的cs玩兴还没褪去,精彩的4D电影又上演了。经过漫长的排队,我终于戴上了4D眼镜。屏幕上的人物情景都成了真实的画面,我仿佛就是影片中的一员,我与他们融为一体了。我在坐过山车,在路上飞速狂奔。过山车下降时,我整颗心都提到嗓子眼了;上升时,我整个人都倾斜了;倒挂时,有许多人在尖叫呼救,这可真够刺激!
行程匆匆,时间所剩无几了,我依依不舍地离开了动漫城!