沙尘作文400字
“哈哈哈哈,真实天助我也,这些愚蠢的人竟然把树都给砍了,这正合我意,我让你们好好享受享受吧!”
这可怪不得我,我可是你们的“杰作”哦。你们乱砍树木,破坏植物,造成水土流失,到处都变成一片片沙漠。破坏了生态平衡,所以形成了我。
我原来只是一阵风。在我的家里,有清清的水,绿绿的草坪,茂盛的树林,那里简直像一幅画。我总是和我的朋友们一起玩,每天过着快乐的生活。每天早上都有小鸟叫我起床;每天都有小猴和我比赛;每天都有小青蛙和我一起唱歌。可是现在,我们以前拥有的东西现在都没有了。昔日的森林变成了沙漠,我的朋友都不见了。我孤独,我痛苦,这仇我非报不可。过不了多久,我便有了几个帮手,沙土、尘土等都加入了我的行列。我们聚在一起,变成了一股不可阻挡的沙尘暴。我们开始破坏,一路狂吼,到处都飞沙走石,行人止步,车辆停开,工地停工,飞机停飞。所有的城市没有一个幸存的。人们都躲在家里,把门窗关得严严实实的,都不敢出门。到处一片荒凉的样子。
我的帮手真厉害,简直是见缝插针,无孔不入,不管你们这些人把门窗关多紧,我们也能进去,我要让你们付出代价!!!
现在,人们都闻“我”丧胆,在这段时间里,物品可威风了,上电视我可是尽显英姿啊!最后,我警告你们人,要是你们再破坏生态环境,可别怪我,我回好好招待你们的!