女孩作文400字
我们班有一个女孩,名字叫温诺言。
她有一双大眼睛,和一头长头发。从外表来看,她和普通女孩没啥两样。倒是还多了几分萌萌的感觉。可要是从性格来看,可就不一样了。
记得一次上体育课,体育老师说:“同学们可以选择去休息或跳格子。”男生们都去跳格子了,女生们则选择休息。唯独温诺言,即不休息也不跳格子,竟耍性子躺在地上不起来,而且还在那儿转来转去。同学们看了没有一个不惊奇的,一个女孩子怎么不怕脏呢?
她的爱好也不一样。在课间,她不跟一般女孩玩,倒是拉了一帮和她性格差不多的女生和几个男生一起玩。
还有一次,男生们一起去踢足球,女生在一边看着。突然,球场中闪出了一个人影——一头长长的头发,一对大眼睛,这不是温诺言还有谁!只见她抬起脚来,使劲一踢——球进了!场边顿时爆发出了雷鸣般的欢呼声。
体育老师曾说:“你嘛,像个男孩子一样,你哥嘛,跟个女孩子一样。”同学们听了纷纷点头赞同。因为她哥哥与她是龙凤胎,也在我们班,却是文文静静的,很女孩子气的,被我们评为“最像女孩子的男孩子”。
这就是我们班最不像女孩子的她。