女孩作文400字
女孩,她不论笑的多么爽朗,不论显得多么坚强,还会在夜深人静的时候,想到自己悲伤事,洒一脸泪水,或找个伴儿絮叨一番,女孩不必装出一副“硬汉”模样,娇柔一些也不会惹人烦;女孩,甚至可以把脏活、累活一股脑儿地往男孩子一推了之。
但是我的姐姐并不是这样,她家住在蚌埠市,今年10岁。姐姐活泼可爱,她性格外向,有时也会耍小姐脾气。姐姐那长长的瓜子脸上镶嵌着一双乌黑明亮的大眼睛,她能说会道,和她吵架你们肯定斗不过她呢!
姐姐阳光在于她们学习好,是一个大队委。爱说爱笑,博览群书,爱帮助同学,敏而好学……。她见到哪个同学都会叽里呱啦的说一大堆。同学中谁有困难的姐姐就会帮助他(她)。在班里她是一个学习尖子,遇到哪些难题她几乎第一个答,成绩名列前茅。
有一次我和姐姐出去玩,我们看到一个小妹妹摔倒了,我还没反映过来姐姐就冲了上去把那个小妹妹扶起来,小妹妹说:“谢谢你,大姐姐。”“不用谢。”姐姐和蔼可亲的说。
她个子高,1·45米她最崇拜的人是:居里夫人,她喜欢做的事是:骑自行车,打篮球,口头弹:我自己认为。
不管姐姐多平淡我很喜欢我的姐姐,因为她pretty。