在丰富多彩的生活中,更是少不了我们最喜爱的暑假啦!不同的暑假,不同的乐趣,需要我们睁大眼睛去发现!
就在一个难得多云的昨天,我们一家人去玩了。我们先是去了我爸爸开的厂子门口去摘了一袋红艳艳的野果,在摘的时候,我们一家人都非常兴奋,特别是我和弟弟,我们俩抢着摘,有很多呢!随后我们去了“天王庙”,人真是够多的,看着那些人在那拜佛,心想:这群人也太迷信了吧,连一尊石像都信,真笨!在上去的时候,我们看见了腾云驾雾的猴哥儿,嘿!真是有趣。还有乱跑的猪八戒与光头强。爸爸妈妈买了几个佛珠玩玩!
然后我们去爬大山了,可我一直想着要钓鱼,可惜没有鱼竿,不能钓!但是爬山的时候,我感到了一丝丝的疲劳,看来爬山也没有那么好爬,真是下山容易上山难!妈妈爬了三分钟就累了,就不爬了,直些找了个地方坐那休息。所以我们只爬了十分钟不到就下山了,到了山下,我没有看见老妈,四处找起来,在买菜那找到了他们,原来妈妈坐在那感觉太冷了,所以就先回来了。然后我们去饭店吃饭了,吃完饭回家睡觉了。但我和我弟弟魏嘉诚又打了一会篮球才回。这就是快乐的一天,一个充满喜悦与失望的一天。