学生描写小学的作文400字
老师们,同学们,你们好,我叫崔炳辉,今年10岁了,在四(1)班,班主任是薄志萍老师。
同学们,你们可能享受用过荣华富贵的生活,但我可以明确的告诉你们,我们家的生活是清苦的,是贫穷的。
我,一个家人心目中的好小孩,从来不和其他的人比吃比穿,从来不向妈妈提出生活上太高的要求,而是默默地努力学习着,从课代表升为中队委,从中队委升为中队长……就这样,我从一年级到四年级都是班长的小小班干部,老师的“小助手”
回想起这几年的学校生活,我觉得自己是一个热爱学校,尊重老师,团结同学,能够主动帮助别人,与同学们和睦相处,各方面严格要求自己,学习一丝不苟,能够起带头作用,品格优良,热爱劳动的小学生。当然,我还有许多缺点和不足之处,在今后的学习生活中,我一定会努力的将这些坏毛病改掉,成为一名十全十美的小学生,成为大家的榜样,成为大家的模范!
在教师的教导与鼓励之下,我光荣地成为了一名大队委的候选人,这是老师与同学对我的信任,我一定不会辜负大家对我的期望。今后我一定会更加刻苦学习,更好的工作。请大家看我的表现吧。
谢谢大家!