小学好作文400字
清晨的天边开始泛起鱼肚白,鲜红的太阳从地平线上缓缓升起,天边渐渐露出了金色的光芒,可还没等我尽情欣赏完这美丽的景色,太阳就像跳高运动员一样一下子跃上了天空。安静了一夜的城市在金色的光芒中喧闹起来。人们忙碌的一天又开始了,而对我来说,今天则是美好的一天,因为今天阳光明媚,是个外出旅游的大好机会,妈妈决定带我去启东黄金海滩游玩。
汽车在乡间公路上飞速的行驶着,不一会儿,我们便来到了目的地。我迫不及待的下了车,向沙滩跑去,沙滩在阳光的照射下金灿灿的,如玉屑银末一般,踩上去软软的,舒服极了!沙滩上热闹极了,人们有的在踢沙滩足球;有的在堆沙堡;有的在骑海上摩托艇;还有的在游泳、嬉闹。大家玩得开心极了,人人脸上洋溢着快乐的笑容。
站在沙滩上向远处望去,海面上海鸥点点,水天一色海面与天空交融在一起,像一匹刚从织机上泻下的蓝绸。海边的浪花不断拍打着岸边的礁石,声音忽近忽远,组成了一首悦耳动听的交响乐。我奔跑着向那洁白的浪花冲去,和他来了个“亲密拥抱”,清凉的海水拍打在我身上,瞬间感觉清凉、舒适。
我在沙滩上尽情地奔跑着、玩耍着、跳跃着,一会儿踢足球;一会儿在大海中尽情地游泳;尽情的拥抱大自然。开心的笑声在空中久久回荡。
呼吸着新鲜的海风,沐浴着温暖的阳光欣赏着美丽的风景。此刻我心里不禁想到:我们要爱护大自然,爱护着美丽的环境,不要破坏这美丽的风景。