新的一年来到了,在20xx年,我有很多心愿。
告别20xx,我就xx岁了,去年的欢笑和泪水还历历在目,新年新气象,我想给自己一些全新的历练。和好朋友来一场说走就走的旅行,或是独访山林,和草木共度一个下午,也许我会害怕、会彷徨,但我不会退缩。我要像毛毛虫那样化茧成蝶,像夏蝉蜕去外壳,来一场蜕变。
作为一个资深吃货,我想尝遍天下美食,从山东出发,第一站天津,尝尝天津麻花,狗不理包子,第二站陕西,臊子面和羊肉汤都让我垂涎三尺……
第三个新年心愿,是一个小女生的,粉茸茸的梦。我想要一只小动物陪我一起度过20xx年。它愿意陪着我在沾满露水的草地上打滚,愿意和我一起在阳光下奔跑,愿意在我写作业的时候,蹲在一边等着我。我想养一只狗,一只懂我心事的狗。
愿20xx年的每一天都是清新祥和的,愿20xx年的每一个人都是干净洒脱的,愿20xx年每一个梦都是纯真质朴的。
再见20xx,你好,20xx!