写春天景的作文300字
春天来了,万物复苏,春暖花开,小草探出了脑袋。柳树长出了嫩绿的芽,到处绿色一片,真让人舒服。
我喜欢春天,我也喜欢绿色,冰雪融化,万紫千红,小草从寒风中苏醒过来,探到出了自己的身体,到外面看了看,春风吹过来,给他洗了澡,它非常高兴。挺拔的站在春风中,柳树听到春的宣告,也发了芽,春风吹了吹,把柳树的头发梳了梳,柳树非常高兴。杨树上长了许多非常像毛毛虫似的东西,春风吹了吹,一条条红色的毛毛坠落到柔软的草地上,给刚探出头的小草添加许多生机,松树还是那么挺拔。树上的花也泛起了美丽的笑容,一下子,就把身体展开了,春风一吹,一片片花瓣儿从树上飞了下来,一片片就像仙女似的,春天像天堂一样。
我喜欢春天,春天是美丽的,春天是善良的,春天像一个魔法师,飘在空中,把魔法棒撒到人间,春天把地球增添了一种气息。春天真是个五彩缤纷的世界。