端午节的作文300字
我是一个平凡的小女孩,在平时的生活上我只不过是一个丑小鸭,但是我对吃情有独钟,不过今年的端午节却让我饿的前胸贴后背——饿啊!对此我表示强烈的不满!!……(省去n个感叹号)
这事得从早上说起,早上的时候我以0.00001秒的时间刷牙,洗脸……目的就是想快点吃到又香又甜的粽子——可妈妈的一席话却让我差点没把昨晚吃的东西吐出来——“今天早上吃面条”我为了表示不满,今天早上就不吃了。可换来却是同学的异样眼光。唉!早知如此何必当初。
中午我以惊人的速度跑回家,不管三七二十一拿着粽子就拨着吃,妈妈却叫我别吃了,我没听继续埋头苦干(那时,我已经在吃第2个了)妈妈在也看不下去了。大吼:“阿布!你再不听话,我叫你爸爸修理你!”
我最怕爸爸了,认识我的都知道,我爸爸长的很彪悍!他的巴掌和皮带可是有的比滴!唉!看着可口的粽子,香甜的饭菜我却在也吃不了去了。还被妈妈批评,说我吃的太多,不听话,我只是想吃个过瘾,可是又被妈妈教训一番后婆婆又偷偷给了我一个粽子!害我又被妈妈说了。好惨啊......
大家说说看,我这个端午节是不是令人郁闷呢?可恶的粽子害我不浅!都是贪吃惹的祸!