一个惊喜作文范文300字
“妈妈,今天是什么日子?“我笑着,心里想着礼物,明知故问道。”嗯,对了,我要去逛商场,今天是我的血拼日!“妈妈翻着日历,说。我比较扫兴,便去问爸爸,结果,还是没有得到一个满意的答案。
我穿上溜冰鞋,要到楼下去寻找儿童节的乐趣。天空有些泛黄,我快速的划着,心里总惦记着爸妈的答复,想到平时儿童节的乐趣,我就在抱怨。七点钟的铃声响了,我回到家却意外地发现,暗紫色的灯光使得家里充满神秘感,爸爸妈妈突然从角落里跳出来,”祝你儿童节快乐!”他俩笑着,把两个包装精美的礼物盒塞给了我。
我高兴的回到自己的房间,抱着礼物,想到爸妈原来并没有忽略了儿童节,只是为了给我一个惊喜而已。不知不觉中,我以进入了甜甜的梦乡……