我春节作文300字
今天是正月初一,以往我都是起得最晚的人,可今天我争了个第一,因为极想闻闻那香气扑鼻的爆竹烟。在爆竹声中,我迎来了中国人最盛大的节曰——春节。我马上起床,穿上漂漂亮亮的新衣服与新裤子。
吃过饭后,我与几个朋友一起出去玩,在街上路旁挂满了火红的灯笼,还有树上挂满了小灯笼,漂亮极了。袋里装着父母给的零花钱,别提多高兴了。
我们来到公园门口,我们看到有很多的小吃摊,有卖奶茶、烤羊肉串、瘦肉丸、寿司、油炸等等。在一家文具店摊前,我又停下了脚步。那里有各种玩的东西:飞机模型、望远镜、电动汽车……尽是一些玩的东西。我发现最受欢迎的是扔飞镖,把飞镖扔中对面的气球,我也走了过去。花了五块钱拿了12支镖,我手一扔,就扔中了一个气球,然后就连连续中了好几个气球,到了最后几个镖,就没有扔中了。到最后老板还奖了我一个小玩偶。