三八妇女节的作文300字
今天是3月6日,马上就是妇女节了,我想给妈妈一个惊喜,希望妈妈节日快乐。
今天是星期天,早上,吃完饭后,妈妈哄弟弟睡觉去了,我就开始制作妈妈的节日礼物了,这个礼物是一张特别的贺卡。我先打开打印机,然后,回到了卧室,打开电脑,在网上搜了豪华游轮、豪华游艇、豪华私人潜水艇、豪华别墅、兰博基尼赛车的图片,然后,把它们都打印出,贴在了一张黄色的彩纸上,并且给彩纸剪了一个漂亮的造形,又在上面写了祝福妈妈的话。第一句话是:祝妈妈,节日快乐!第二句话是:妈妈,希望您能坐上豪华游轮、豪华游艇、豪华私人潜水艇,住在豪华别墅里,开着兰博基尼赛车每天都过着幸福、快乐的日子!第三句话是:最后祝妈妈身体健康!还在贺卡的封面画了我和弟弟跳绳的图画,因为妈妈说:“我和弟弟健康、快乐是她最大的心愿。”
贺卡做好后,我就送给妈妈,这时妈妈和弟弟已经睡起来了。妈妈看着眼前的贺卡开心极了!妈妈说:“谢谢宝贝,去年的礼物我还珍藏着呢,今年又有礼物了,我真是太幸福了!”听了妈妈的话,我开心极了!我也很幸福!