父亲节的作文300字
今天是一年一次的父亲也,刚好也是爸爸的生日。为了给爸爸说一声爸爸,我爱您,我早上六点就起床了,可是爸爸还是早我很多时间就出门了。
现在,爸爸妈妈有事不在家怎么办呢?我思前想后,哎!对了爷爷也是父亲呀!虽然爸爸妈妈不在,但我可以在他身上,尽这份孝心呀!说干就干!
啊!爷爷还没有醒在正好!帮爷爷干干家务吧!一会儿的时间屋子里响起了一个轻轻的歌声:我左擦擦,我右擦擦,我家的地板请好好站不一会儿就擦干净了。
这时,爷爷醒了。看见了干净的屋子直夸我懂事!我说:爷爷你躺下,我给你按摩。说着,这一下,那一下的爷爷说:可真舒服呀!
吃了早饭,我和爷爷一起打太极。又去了广场、超市一天结束了。爸爸妈妈回来了。我说:爸,对不起没能陪您。爷爷说:没事,有我呢他就很高兴了,不过下次一定要回来过生日。
这就是那个特殊的父亲节。虽然,我没能和自己的爸爸过这个节日,但是我和我爸爸的爸爸,也就是我的爷爷过父亲节,也算是帮爸爸过了这个节日了,哈哈!