父亲节的作文300字
今年的父亲节,德州晚报小记者团组织了一场父子羽毛球比赛,让我和爸爸过了一个有意义的父亲节。
一大早,爸爸就开车带着我和妈妈一起去了羽毛球馆,因为去得早,我抽到了第001号,开始比赛时,我的对手是002号。我一看对手,心里直打鼓,对手我认识,妈妈同事的儿子,他从小就学打羽毛球,球打的非常好,我有点害怕了。不过爸爸告诉我,不要怕,输了也不要紧,只要打出自已的水平就行,平时怎么样打,场上就怎么打。我放下心来,不再害怕。比赛开始后,我和爸爸左一球右一球,爸爸的手酸了,我也满头大汗。虽然最后我们输了,可是爸爸教会了我敢于面对困难,努力争取,勇于拼搏的精神,在以后的学习中也要有不怕困难的精神。
父亲的爱,让孩子感受到温暖,又让孩子感觉到严肃与刚强。父爱同母爱一样伟大,只是父亲表达爱的方式不同而已。爸爸的爱是伟大的,让我们在6月17日共同说:“爸爸,父亲节快乐!”