母亲节的作文300字
母爱是世界上最伟大的爱,这份爱赋予我们生命也给我们太多的幸福快乐。母亲节来了,这个世间最暖心的节日……
妈妈的爱开始于十月怀胎,随着妈妈的肚子一天一天的变大,我们给妈妈的负担就越来越大。我们给妈妈带来很多的不便,但妈妈对我们还是一如既往的爱,带着希冀、期望小心翼翼的呵护着我们。当我们呱呱坠地之时,我们不知道妈妈为我们受了多大的苦,但妈妈此刻的恩情是我们用一辈子也还不了的。
妈妈的爱伴随我们一生,给我们太多的美好。妈妈辛苦十月怀胎给了我们生命;妈妈不辞辛劳给调皮捣蛋的我们一个快乐无拘无束的童年;妈妈分外操心的伴着我们度过人生重要的阶段——读书时代。感谢妈妈,我们一定要让妈妈幸福快乐的度过后半生,我们已经长大成人了,妈妈可以不用像以前那么辛苦了。妈妈,“谁言寸草心,报得三春晖”,您的恩情之大那是我们子女报答不完的。在这美好的日子里,我们能给你得礼物是一个已经在开始实现的承诺——常回家看看、常和家联系、做一个有责任有担当的人,并保持身体健康、努力学习工作赚钱好好回馈家人的爱。
母亲节来了,在外边的不忘给妈妈打个电话,比较近的回家看看。有可能的对妈妈说“我爱你”,说不出口的那就默默为妈妈做有意义件事。妈妈,母亲节快来了,先对您说:节日快乐!我爱你!